甘肃农业职业技术学院论坛 百年学府论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

甘肃农业职业技术学院 视频集锦

loveags 发表于 2010-1-30 21:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频不定期更新!

视频调用网址较多,请耐心等待

视频一(推荐)
为梦想加油:甘肃农业职业技术学院

说明:这部视频是所有视频中我最喜欢的,因为朴实,安静,真实。而且还有赵老师在上面,让所有的校友看了后都倍感亲切。

视频二:(推荐)
09年校庆烟火晚会暨庆祝祖国生日晚会街舞社团视频
说明:好看,确实不错,跳的好!

视频三
甘肃卫视少儿频道:全国高校巡展——甘肃农业职业技术学院

说明:视频较早,上面还有我(*^__^*) ,适合大家了解学校的过去。

视频四:

甘肃卫视:今日聚焦——甘肃农业职业技术学院

说明:媒体报道视频,视频较早。

视频五:

甘肃农业职业技术学院教学楼开工暨校企合作典礼

说明:老早的视频,这部视频中教学楼就是大家现在上课的教学楼。

视频六:(推荐)

甘肃农业职业技术学院泽邦大学生创业协会——泽邦印象

说明:我院比较成功的学生社团,在省内高校中具有一定的知名度

视频七:

甘肃农业职业技术学院-2007年 百年校庆演出(部分)

说明:是我上学的第二年,时光荏苒,记忆不在……

程志宇 发表于 2010-1-30 21:54:46 | 显示全部楼层
经典···太经典了···我整个看了一遍··那点特有感触·从今天开始有一场雨·会在学生心里一直下··
BOBO 发表于 2010-1-31 12:42:34 | 显示全部楼层
好怀念以前在校的日子。好几年没回去了。。。。
Vicky 发表于 2010-2-1 13:43:16 | 显示全部楼层
感触颇深啊......
BOBO 发表于 2010-2-3 13:02:43 | 显示全部楼层
学校变化好大,,好想 回去。。
aizazadi 发表于 2010-2-10 17:18:06 | 显示全部楼层
手机测试!看不到
 楼主| loveags 发表于 2010-2-10 17:21:27 | 显示全部楼层
回复 6# aizazadi

手机无法看视频。只能看文字和图片。
灌水专号 发表于 2010-2-18 20:02:56 | 显示全部楼层
听说泽邦早上很吵。。。。太有精神了(哥走读,听别人说的)
 楼主| loveags 发表于 2010-2-18 20:38:10 | 显示全部楼层
听说泽邦早上很吵。。。。太有精神了(哥走读,听别人说的)
灌水专号 发表于 2010-2-18 20:02

说明校园生活过的很好,至少不是某些学生的日夜颠倒,

ps:哥真多。
祥子 发表于 2010-5-26 17:29:19 | 显示全部楼层
学校比想象的好,就是变化慢了点。
冯雁翔 发表于 2011-3-3 10:49:57 | 显示全部楼层
母校的变化真的很大···我才毕业8年·没想到就发生这么多的事···希望母校更上一个台阶·
毛毛 发表于 2012-1-31 18:24:07 | 显示全部楼层
牛啊
lzp19890228 发表于 2013-5-1 19:59:28 | 显示全部楼层
落后不是前提,二十我们不曾选择前进。。。。看完心里有好多的感慨啊 ,,